Обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» профессионального училища АГАСУ приняли участие XII Международном молодежном гастрономическом фестивале «Возрождаем традиции. Рождество». Он состоялся на прошлой неделе в Москве на ВДНХ, в Историческом парке «Россия – моя история». 

Студенты ПУ представили в номинации «Тесто» изделия из пряничного теста «Нижневолжский микс». Ребята достойно выступили, продемонстрировали профессиональные навыки, которые получили от своих наставников, раскрыли свои самые смелые таланты и, конечно же, пополнили нашу копилку дипломами. 

В фестивале приняли участие 28 команд из разных уголков России. Они удовлетворили самую изысканную гастрономическую фантазию, ведь доставить вкусовое наслаждение дано именно повару! 

Профессиональное училище