4 апреля 2024 г. на базе профессионального училища АГАСУ прошел конкурс профмастерства «Лучший повар». В нем приняли участие студенты первого, второго и третьего курсов.

В рамках конкурсного задания ребята должны были приготовить, оформить и подать по три порции люля-кебаб. И на все это отводилось два часа.

Будущие повара смогли продемонстрировать практические навыки правильного ведения технологического процесса приготовления блюда и способность организовывать собственную деятельность. Для них это возможность не только показать свое профессиональное мастерство и поделиться опытом, но и научиться новым рациональным приемам и методам.

По итогам работы жюри призовые места распределились следующим образом:

1 место – Надежда Нетреба и Снежана Родионова (ПК-31-21);

2 место – Аида Дощанова и Анастасия Симонова (ПК-11-23);

3 место – Ангелина Арефьева и Алиса Умерова (ПК-21-22).

Все участники – молодцы! Не подвели, справились с заданиями! Поздравляем с отличным результатом!

Профессиональное училище