22 апреля 2025 г. в профессиональном училище АГАСУ состоялся конкурс профмастерства на тему «Приготовление бисквитного торта». В нем приняли участие четверокурсники, обучающиеся по профессии «Повар, кондитер».
У конкурсантов было одинаковое задание, но каждый из них мог проявить фантазию при украшении своего кондитерского изделия. Готовая работа должна иметь четкий рисунок с узором и приятным цветовым сочетанием.
Студенты соревновались в приготовлении бисквитного коржа и крема, разрезании и склеивании пластов, смазывании и отделки поверхности и боковых сторон. Жюри контролировало выполнение технологических операций и соответствие конечного продукта требованиям ГОСТа.
По итогам оценки работ победила Дарья Бражник, второе место разделили Снежана Родионова и Надежда Нетреба.
![]() |
![]() |
![]() |
Поздравляем и желаем дальнейших успехов!
Профессиональное училище