21 октября 2025 г. в профессиональном училище АГАСУ прошла выставка хлебобулочных и кулинарных изделий, изготовленных будущими поварами и кондитерами под руководством мастера производственного обучения Надежды Овсянниковой и преподавателя Светланы Важовой.
Мероприятие, приуроченное ко Дню повара и Неделе по профессии, стало настоящим праздником вкуса и мастерства. Студенты не только смогли показать умения в хлебопекарном деле, но и провели для гостей мастер-класс по оформлению и декорированию кексов.
Традиционно выставка собирает множество посетителей. Она проводится ежегодно, позволяя будущим специалистам совершенствовать полученные навыки и делиться достижениями. Такие мероприятия повышают интерес к овладению профессией, развивают творческие способности и мотивируют к самостоятельной деятельности.
Профессиональное училище