Общие учебные дисциплины

ОУП.01. Русский язык

ОУП.02. Литература

ОУП.03. Иностранный язык

ОУП.04. Математика

ОУП.05. История

ОУП.06. Физическая культура

ОУП.07. Основы безопасности жизнедеятельности

ОУП.08. Астрономия

УПВ Учебные предметы по выбору

УПВ.01 Информатика

УПВ.02 Естествознание

УПВ.03 Родная литература

ДУП Дополнительные учебные предметы по выбору

ДУП.01 Введение в профессию

ПП Профессиональная подготовка

ОП Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учёта

ОП.06 Охрана труда 

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности

П Профессиональный учебный цикл

ПМ Профессиональные модули

ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПП Производственная практика

ПП.01.01

ПП.02.01

ПП.03.01

ПП.04.01

ПП.05.01


УП Учебная практика

УП.01.01

УП.02.01

УП.03.01

УП.04.01

УП.05.01

Государственная итоговая аттестация